首页岗位职责业务动态热点专栏信息门户
 
您当前位置:首页 >> 工作动态
 
学校召开2018-2020年中央高校改善基本办学条件专项资金项目申报工作布置会议
发布时间:2017-06-13 | 浏览次数: | 来源:项目规划与预算办公室

为确保我校2018-2020年中央高校改善基本办学条件专项资金申报工作及2016年专项资金项目执行检查工作顺利、有序推进,2017612日学校项目管理工作领导小组在学术会议中心第二会议室召开了“2018-2020年中央高校改善基本办学条件专项资金申报工作布置会议”,会议由常务副组长闫平主持,项目管理领导小组成员和申报工作小组人员共同参加了此次会议。

首先总会计师闫平传达了《关于开展直属高校2018-2020年中央高校改善基本办学条件专项资金项目申报有关工作的通知(教财司函【2017281号)》的文件精神,随后财务部项目规划与预算办公室相关人员详细介绍了我校改善基本办学条件专项资金项目库情况、2016年改善基本办学条件专项完成情况及2017年改善基本办学条件专项项目执行情况。

围绕会议主题,参会人员进行了认真讨论,小组成员依次发言,对此次教育部文件及学校专项申报及执行工作提出了宝贵的建议和意见。会议确定了项目评审联络人,强调各单位按文件要求积极做好项目申报和检查的准备工作,保证我校2018年申报项目评审工作及2016年改善基本办学条件项目管理和执行情况检查工作顺利完成。

(戴文君/   李楠楠/

版权所有:合肥工业大学财务部 地址:合肥工业大学屯溪路校区 技术支持:合肥深拓
Produced By STCMS PublishDate:2017-06-13 17:10:32