bug
您当前位置:首页 >> 新闻动态
 
 
教育部检查组莅临我校检查指导工作
bug
发布时间:2014-02-24来源:审计办公室访问次数:

    2013年12月9日,教育部经费监管中心陈兴涛一行3人莅临我校检查校长经济责任审计的整改落实情况。党委常委、总会计师闫平主持召开审计整改情况汇报会,校务部、财务部和涉及到审计问题整改事项的相关职能部门负责人参加了会议。
    汇报会上,总会计师闫平首先总体介绍了学校审计整改工作开展情况,学校领导对审计揭示的问题十分重视,要求相关职能部门扎实有效地做好审计反映问题的整改工作,审计报告中要求进行实质性整改的事项,已基本执行到位,大部分得到了落实。
    审计办公室刘颖主任从制度建设、项目支出、基建管理、对外投资管理和科研经费结题等具体问题的整改情况、审计意见的落实情况及我校经济责任审计工作的开展情况等方面作了详尽的汇报。副总会计师祝元法、李峰,资产经营公司副总经理秦家文、科学技术研究院综合管理办公室主任汪俊等分别就财务及国有资产管理制度建设、对外投资、科研经费管理等整改情况作了补充。
    陈兴涛对我校审计问题整改落实成效给予了充分肯定,并强调了高校开展经济责任审计和审计问题整改的必要性和重要性,对审计发现的普遍性问题、历史遗留问题,要及时整改,落实到位,通过健全制度进一步规范今后的工作,实现依法治校,全面提升学校管理水平。
   

 
 
版权所有:合肥工业大学审计处 地址:合肥工业大学屯溪路校区 邮编:230009
今日访问量: 网站总访问量:技术支持:合肥深拓
Produced By STCMS PublishDate:2016-05-06 14:52:48