省农行领导一行来访我校
发布时间:2020-07-09  |  浏览次数:  |  来源:会计服务中心  
 

76日下午,中国农业银行安徽省分行副行长耿志强一行来访我校,就推进银校合作开展座谈,随行人员包括安徽省分行机构业务部总经理王汉志,合肥分行党委委员、副行长张国萱,安徽省农行机构业务部单元经理余嘉陵,合肥分行机构业务部副总经理卢江飞,合肥经开区支行副行长王芳。校党委常委、副校长刘晓平代表学校对耿志强副行长一行到访表示欢迎。

双方就智慧校园合作建设进行了交流座谈,财务处吴华清处长介绍了智慧校园合作项目前期进展情况,就2020年合作项目推进进行了深入交流。

招标与采购管理中心、信息化建设与发展中心等相关领导参加了座谈会。

 

 

 
 
版权所有:合肥工业大学财务处  地址:合肥工业大学屯溪路校区 邮编:230009
网站今日访问量: 网站总访问量:
技术支持:合肥深拓 
Produced By STCMS PublishDate:2020-07-09 17:09:28