关于2020年疫情防控期间住宿费退费的通知
发布时间:2020-06-23  |  浏览次数:  |  来源:会计服务中心  
 

各位同学: 

根据《安徽省教育厅 安徽省发展改革委 安徽省财政厅关于规范新冠肺炎疫情防控期间收费管理的通知》(皖教财[2020]66号)文件精神,经学校研究决定,我校按照实际发生原则结算住宿费,每学年按10个月(每学期按5个月)计算,一个月按30天计算,累计未住宿天数每达到30天的,退还一个月住宿费,不足30天的尾数按一个月退费。现就我校20192020学年第二学期住宿费退费工作通知如下: 

1.按学生返校时间分批办理住宿费退费工作,首批办理毕业生的住宿费退费,2020630日前完成。 

2.本学期未在学校住宿并已预交全学年住宿费的同学,将按缴纳金额的一半退还(即退5个月住宿费)。 

3.本学期已返校住宿并已预交住宿费的同学,将按实际住宿时间计算相应的住宿费,差额退还。 

4. 退还的住宿费将退回到各位同学在校期间绑定的农行卡中,如因丢失等原因更换银行卡的同学,请自助修改卡号。步骤如下:登录合肥工业大学信息门户—点击‘财务平台’— ‘新版财务查询’—‘我的财务信息’下的财务信息维护,选择‘修改农行卡号’进行修改。 

5.对住宿费或者学费如有疑问,请拨打电话:62901134,也可以登录财务处网站进行QQ在线咨询或发邮件至cwcgzk@hfut.edu.cn

财务处

 2020623


 

 

 
 
版权所有:合肥工业大学财务处  地址:合肥工业大学屯溪路校区 邮编:230009
网站今日访问量: 网站总访问量:
技术支持:合肥深拓 
Produced By STCMS PublishDate:2020-06-23 11:47:38