关于举办政府会计制度改革培训会的通知
发布时间:2018-09-12  |  浏览次数:  |  来源:工大财务处  
 

校内各单位:

为深入贯彻党的十九大精神和国务院重大改革部署,根据《教育部关于直属高校直属单位实施政府会计制度的意见》(教财〔20186号)以及《合肥工业大学关于实施政府会计准则制度的方案》(合工大政发[2018]109号)文件精神,各单位需加强顶层设计,明确职责,协同推进,不断提升我校内部治理能力。为确保我校政府会计制度顺利实施,学校决定邀请财务专家对校内相关部门、各学院领导及全校财务等人员进行政府会计制度改革专题培训,现将有关事项通知如下:

一、培训时间

915日(周六)  9:00-12:00      14:00-17:00

二、培训地点

屯溪路校区:东教学楼201

三、培训内容

     1、政府会计制度实施会计科目讲解

     2、高校—政府会计制度转换衔接规定讲解

     3、政府会计制度改革及系统应对

四、培训对象

1、学校有关校领导;校务、人事、科研、总务、财务部门主要负责人。

2、教学实体单位行政副院长(如无行政副院长,请资产管理员参加)。

3、财务处及审计处全体人员。

4、学校所属二级单位财务及有关人员。

五、培训要求

1、请大家珍惜此次培训机会,无特殊情况不得请假。

2、会议期间应遵守课堂纪律,认真学习思考。

3、财务人员可根据自身情况,准备发言材料,积极开展业务讨论。

 

 财务处

2018911

 

 

 
 
版权所有:合肥工业大学财务处  地址:合肥工业大学屯溪路校区 邮编:230009
网站今日访问量: 网站总访问量:
技术支持:合肥深拓 
Produced By STCMS PublishDate:2018-09-12 10:09:39