关于电子发票认证的温馨提示
发布时间:2018-04-11  |  浏览次数:  |  来源:会计服务中心  
 

各位老师:

自财务平台升级以来,财务部会计服务中心发现近期较多的老师关于电子发票报销存在一些疑问,现将电子发票报销事宜温馨提示如下:

关于电子发票报销分为两步:

第一步:登录财务平台“新版预约”,选择“电子发票认证”,认证后的发票可以在‘查看认证记录’中查询到认证成功的电子发票。

第二步:申请报销单,在选择业务大类页面上,点击‘选择已认证发票’,将选择经过第一步认证的电子发票后,按照日常报销的步骤进行以下的操作。

温馨提示:上述两步操作完成后,在预约单上会打印出认证的电子发票的具体信息,若未完成第二步操作,则报销单上无法显示。

详细电子发票报销操作指南可以登录财务部网站,点击“办事指南”—“网上电子发票认证”进行查看。

财务部会计服务中心

2018411

 

 

 
 
版权所有:合肥工业大学财务处  地址:合肥工业大学屯溪路校区 邮编:230009
网站今日访问量: 网站总访问量:
技术支持:合肥深拓 
Produced By STCMS PublishDate:2018-08-27 11:48:28