财务部喜迎2017级本科新生
发布时间:2017-08-29  |  浏览次数:  |  来源:会计服务中心  
 

     8月24—25日,合肥校区迎来近6000名来自全国各地的2017级本科新生。8月24日中午,校党委常委、总会计师闫平在财务部部长祝元法、副部长秦锂、财务管理办公室主任何千的陪同下,来到财务部迎新现场,亲切看望现场报到的新生及家长,慰问财务部迎新工作人员。
      财务部领导非常重视迎新工作,7月中旬就开始着手准备,一方面,积极同银行联系,协商为新生办理银行卡的有关事宜;另一方面,从软、硬件两方面入手做好准备工作,以便于同银行数据对接和适应新生缴费工作的需要。
     今年,为减化新生报到流程,减少学生和家长在报到现场的排队等候时间,财务部优化了新生缴费流程,新生报到期间将不设现场集中缴费点,学杂费可以通过中行、农行柜面和ATM机、网银(24小时)、中国农业银行统一代扣方式缴费,绝大部分新生在到校前已完成个人信息填写和相关费用缴纳。

                                                                                                                         (王凯/文)                                                    

 

 

 
 
版权所有:合肥工业大学财务部  地址:合肥工业大学屯溪路校区 邮编:230009
网站今日访问量: 网站总访问量:
技术支持:合肥深拓 
Produced By STCMS PublishDate:2017-08-29 09:44:54